Notificaciones
  • notifications
  • online_notifications

En Wialon se puede configurar la recepción de notificaciones sobre los eventos que ocurren con la unidad: excesos de velocidad, pérdida de conexión, llenados o descargas de combustible, mantenimiento técnico, entrada o salida de una geocerca, etc.

Vamos a ver cómo se crean geocercas usando como ejemplo la notificación sobre la entrada en la geocerca.

There are no pictures in the gallery

• Apriete Crear (1) en la pestaña Notificaciones. Marque la unidad (2) para que se está creando la notificación.
  • Elija el tipo de notificación — la condición de activarse (3).
  • Escoja el tipo de control Dentro de geocerca (la notificación se activa cuando la unidad está dentro de los límites de geocerca) (4). Indique las geocercas (5).
  • Marque las acciones a realizarse al activarse la notificación (6).
  • Introduzca el texto de la notificación (7).
  • Indique el nombre (8) y los parámetros de activarse la notificación (9). Apriete ОК (10).

Una vez activada la notificación, se muestra en el rincón derecho superior de la pantalla.

De acuerdo con el modo de acción seleccionado en el paso 6, la activación de la notificación puede ser señal para que se realicen varias acciones: ejecución de un comando, modificación de acceso a unidades, envío de un informe por correo electrónico, etc.