Parámetros del usuario
  • user_settings

El diálogo de parámetros de usuario permite adaptar el conjunto de funciones del sistema a sus necesidades y hacer el trabajo con él cómodo al máximo.

• Apriete el nombre de usuario (1) en la barra de herramientas superior.
  • Seleccione el punto Parámetros del usuario (2).
  • Introduzca los cambios necesarios (3).
  • Apriete ОК (4).

En la primera sección de la pestaña Parámetros básicos introduzca el idioma de la interfaz, la zona horaria, los formatos de fecha y hora, el sistema de medidas.

En la pestaña Seguridad introduzca el correo electrónico a utilizarse para restablecer la contraseña en caso de olvidarla usted.

En la pestaña Mapas, escoja las fuentes de mapas y de geodatos (información de dirección).