Hierarquia de serviço
  • service_structure

O item de menu Hierarquia de serviço está disponível apenas para contas principais e contas com direitos de revendedor.

A hierarquia de serviço mostra todos os macro objetos do sistema que estão subordinados à conta principal e como eles estão relacionados entre si. Os usuários com direitos de revendedor podem visualizar apenas a parte da hierarquia que está subordinada à sua própria conta.

Para visualizar a hierarquia de serviço, clique no nome de usuário no painel superior e selecione Hierarquia de serviço.

A hierarquia de serviço é mostrada como uma lista, cada item dela é um tipo de macro objeto subordinado à conta. Ao lado de cada item, está disponível o número de macro objetos daquele tipo. Clique no item para expandir ou reduzir a lista.

Também é possível visualizar quais macro objetos pertencem às contas subordinadas. Para isso, expanda a linha com o nome da conta desejada.