Usando cercas eletrônicas
  • geofences

Além da aba Cercas eletrônicas, é possível visualizar cercas eletrônicas no mapa em outras abas, usá-las na aba Monitoramento, em alertas, relatórios e rotas. As cercas eletrônicas também podem ser exibidas nas dicas de contexto da unidade se a opção Presença em cercas eletrônicas estiver habilitada nas configurações do usuário.

AbaUso
Monitoring

Na aba Monitoramento, as cercas eletrônicas podem ser exibidas:

Notifications

No Wialon, é possível configurar um alerta do tipo Cerca eletrônica para ser recebida quando uma unidade entrar ou sair de uma cerca eletrônica. O envio deste alerta pode ser configurado para acontecer somente quando a velocidade da unidade ou as leituras do sensor estiverem fora dos limites especificados.

Reports

O módulo Relatórios avançados inclui relatórios sobre cercas eletrônicas e grupos de cercas eletrônicas.

Nos relatórios de unidades, as seguintes tabelas são relacionadas a cercas eletrônicas:

As cercas eletrônicas podem ser usadas:

• no campo de endereço se a opção se a opção Usar cercas eletrônicas como endereços estiver ativada nas configurações do modelo de relatório;
  • para filtragem de intervalo em tabelas de relatórios;
  • no mapa para um relatório executado.
Routes

Cercas eletrônicas podem ser usadas como pontos de verificação ao criar rotas.