Mensajes de datos importados

Al solicitar mensajes de datos importados, se muestran solo aquellos mensajes que se han añadido al historial de la unidad utilizando la importación. Para los mensajes de este tipo están disponibles las mismas funciones que para los mensajes de datos recibidos de la unidad. La única diferencia es que todas las líneas en la tabla de mensajes importados son de color naranja claro y la columna Hora de registro contiene rayas.

Para eliminar los mensajes que se han importado erróneamente, márquelos en la última columna y haga clic en el icono  en la parte inferior de la tabla. Para eliminar todos los mensajes en la tabla, antes de hacer clic en el icono, marque la casilla en el encabezado de la última columna.

Preguntas y respuestas

¿Pueden las asignaciones de conductores registrarse automáticamente a base de los mensajes importados?

No, las asignaciones no se registran automáticamente a base de los mensajes importados o mensajes del período anterior.