• messages
  • log

Para acessar o histórico da unidade é necessário possuir os direitos de acesso Solicitar relatórios e mensagens e Gerenciar histório de objetos para a unidade desejada.

O histórico da unidade é uma lista de registros sobre a unidade e o que já aconteceu com ela, que podem ter sido salvos manualmente ou automaticamente. Os registos automáticos respeitam estão conectados às seguintes ações:

• edição das propriedades da unidade;
  • exclusão, importação e exportação de mensagens;
  • vinculamento e desvinculamento de motoristas, reboques, passageiros e outras mudanças.

No sistema de monitoramento é possível visualizar o histórico da unidade como uma tabela de mensagens (veja abaixo) ou como um relatório. O histórico também está disponível no sistema de gerenciamento.

Ao solicitar mensagens do tipo Histórico, uma tabela com a seguinte aparência será exibida:

As colunas da tabela são descritas abaixo.

Column

Description

Hora

Data e a hora em que a alteração foi feita.

Usuário

Nome do usuário que fez a alteração ou o registro.

Ação

Descrição da alteração.

O conteúdo da tabela pode ser filtrado pela descrição.

IP

O endereço do computador que o usuário utilizou para realizar a alteração. Se a palavra alerta ou tarefa estiver escrita nesta coluna, significa que a ação foi realizada automaticamente pelo sistema.

Veja mais sobre como utilizar a tabela e excluir mensagens aqui.