Eventos
  • tables
  • events

En este informe se presentan todos los eventos (incluidas las infracciones) registrados en el sistema para una unidad.

Son posibles los siguientes métodos de registro de eventos y los tipos que se les atribuyen:

Método de registroTipo de evento

Por medio de notificaciones si como modo de acción está elegido Registrar evento para la unidad

Evento personalizado, infracción (si está activada la opción Registrar como infracción)

Manualmente, por medio del registro de eventos (llenado, mantenimiento, evento personalizado)

Evento personalizado, infracción (si está activada la opción Infracción), estado de la unidad, llenado de combustible, trabajo de mantenimiento

Conservación, reinicio, cambio de valores de contadores por medio de la tarea o la notificación correspondiente

Contador de kilometraje, contador de horas de motor, cálculo del tráfico GPRS

Manualmente, por medio del registro de un evento personalizado de la ventana de notificaciones en línea

Evento personalizado, infracción (si está activada la opción Infracción)

Automáticamente, al pasar la unidad por una ruta

Progreso de ruta

En los ajustes de la tabla está disponible el filtro por texto del evento. Escriba la máscara a la que debe corresponder el texto del evento para que el evento se muestre en el informe.

En el informe de eventos se puede incluir las columnas que se describen a continuación.

ColumnaDescripción
Hora del eventoEs la hora del evento.
Hora de recepciónEs la hora de recibirse los datos por el servidor.
Texto del eventoEs el texto escrito mientras crear la notificación del evento o mientras registrarlo manualmente.
Tipo de eventoEs el tipo atribuido al evento durante su registro (vea la tabla más arriba).
UsuarioEs el nombre del usuario que ha registrado el evento. Si el evento se ha registrado automáticamente, se muestra el nombre del usuario creador del recurso al que pertenece la notificación o tarea. Si el tipo del evento es el progreso de la ruta, se muestra el nombre del usuario que ha creado la ruta. El nombre de usuario está oculto si no hay derechos de acceso para verlo.
LocalizaciónEs la ubicación de la unidad durante el evento. Si el evento ha sido registrado manualmente, la ubicación de la unidad se determina de acuerdo con sus mensajes en el momento de registrarlo. Además, de la misma manera se determina la ubicación de la unidad mientras guardar los valores de contadores.
ConductorEs el nombre del conductor asignado a la unidad.
CantidadEs la cantidad de eventos en el intervalo (es oportuno si está activada la agrupación por días/semanas/meses y para los informes de grupos de unidades).
Texto de la notificaciónEs el texto de una notificación personalizada registrada por medio de una notificación en línea.
NotasEs una columna vacía donde se puede introducir comentarios adicionales una vez imprimido o exportado el informe.

Adicionalmente, los lugares de eventos e infracciones pueden mostrarse en el mapa por marcadores especiales: bandera verde, para un evento; bandera roja, para una infracción. En la descripción emergente del marcador, se puede ver la hora y el texto del evento o infracción. Los marcadores de eventos e infracciones se activan por medio de la opción Marcadores de eventos en los ajustes de plantilla del informe (sección Mapa).

Preguntas y respuestas

¿Se muestran los datos sobre la asignación manual del conductor en los informes al expirar el período de almacenamiento de datos?

Sí, pero solo si el conductor no ha tenido otras asignaciones desde su última asignación a la unidad.