Logins (para um recurso)
  • tables

Esta tradução foi feita automaticamente. Para obter informações mais precisas, consulte a versão em inglês.

A tabela Logins (para um recurso) permite ver os logins de um utilizador de uma conta específica e dos utilizadores de contas subordinadas.

É possível selecionar as seguintes colunas a serem exibidas na tabela Logins:

ColunaDescrição

Hora de início de sessão

A hora de início de sessão no sítio.

Hora de terminar a sessão

A hora de terminar a sessão no sítio.

Duração

O tempo durante o qual o utilizador esteve online.

Anfitrião

O endereço IP do computador a partir do qual o utilizador iniciou sessão no site.

Sítio

O nome do site em que o utilizador iniciou sessão.

Contagem

O número de inícios de sessão.

Notas

A coluna vazia onde pode adicionar comentários depois de imprimir ou exportar o relatório.

Na tabela Logins , é possível aplicar configurações como agrupamento, ordenação, detalhamento, numeração de linhas, a linha Total, limitação de tempo. Por padrão, os dados na tabela são agrupados por usuário.

Abaixo, pode ver um exemplo deste relatório com agrupamento por utilizador e detalhamento.

Para ver os logins de um determinado utilizador separadamente, gere um relatório semelhante sobre os utilizadores.