Commandes envoyées
  • tables
  • commands

Cette traduction a été effectuée automatiquement. Pour des informations plus précises, veuillez consulter la version anglaise.

Le tableau Commandes envoyées répertorie toutes les commandes envoyées à une unité au cours de la période d'intervalle.

Vous trouverez ci-dessous une description des colonnes que le tableau Commandes envoyées peut contenir.

ColonneDescription
Heure d'envoiHeure à laquelle la commande a été envoyée à l'appareil.
UtilisateurLe nom de l'utilisateur qui a envoyé la commande (caché si vous n'avez pas les droits d'accès à l'utilisateur).
Nom de la commandeLe nom de la commande tel qu'il est écrit dans les propriétés de l'unité.
Type de commandeLe type de commande (voir la liste).
ParamètreParamètre supplémentaire de la commande (certaines commandes n'ont pas de tels paramètres).
Heure d'exécutionHeure à laquelle la commande a été exécutée.
CanalLe type de connexion utilisé pour exécuter la commande (TCP, UDP, virtuel, SMS).
NombreNombre de commandes envoyées.
NotesUne colonne vide pour vos commentaires personnalisés.

Il s'agit de la liste des commandes exécutées avec succès. Pour afficher toutes les commandes envoyées à l'unité, quelle que soit leur exécution, allez dans l'onglet Messages.