Notifications
  • user_settings
  • notifications

L’onglet Notifications est disponible uniquement pour les utilisateurs de niveau supérieur et les utilisateurs disposant de droits de revendeur. Pour travailler avec l’onglet, vous devez disposer du droit d’accès Afficher les notifications pour les ressources.

Ici, vous pouvez configurer la réception des notifications en ligne afin qu’elles proviennent uniquement de certaines ressources, et non de toutes celles disponibles. Vous pouvez également sélectionner les types de notification requis pour chaque ressource.

Pour modifier la liste des types de notification qui doivent provenir d’une ressource, procédez comme suit :

1. Dans la liste Ressources, sélectionnez la ressource requise. Pour une recherche rapide, utilisez le filtre dynamique au-dessus de la liste. Pour sélectionner plusieurs ressources à la fois, cliquez dessus tout en maintenant la touche Ctrl enfoncée. Vous pouvez également utiliser des raccourcis clavier spéciaux.
  2. Dans la liste Types de notification, cochez les cases que vous souhaitez recevoir. En même temps, le nombre de types de notification sélectionnés pour cela est affiché en face du nom de la ressource, et leur liste est affichée dans l’infobulle pour le nombre. Lorsque plusieurs ressources sont sélectionnées, les types de notification qui ne sont cochés que pour certaines d’entre elles sont marqués d’un carré noir.
  3. Cliquez sur ОК.