Messages de données importés

Lors de la demande de messages importés, seuls les messages qui ont été ajoutés à l'historique de l'unité à l'aide de l'importation sont affichés. Lorsque vous travaillez avec eux, les mêmes fonctions sont disponibles que pour les messages avec des données reçues d'une unité. La seule différence est que dans le tableau des messages importés, toutes les lignes sont surlignées en jaune clair et des tirets sont affichés dans la colonne Heure d'enregistrement.

Pour supprimer les messages importés par erreur, cochez les cases correspondantes dans la dernière colonne et cliquez sur l'icône en bas du tableau. Pour supprimer tous les messages du tableau, avant de cliquer sur l'icône, cochez la case dans l'en-tête de la dernière colonne.