Accès
  • access_rights
  • accounts

Pour travailler avec l’onglet Accès, vous avez besoin des droits d’accès suivants :

• Voir les propriétés détaillées pour le compte.
  • Gérer l’accès à l’objet pour le compte.
  • Gérer les droits d’accès des utilisateurs pour l’utilisateur qui doit obtenir les droits d’accès au compte.

Sur cet onglet, vous pouvez voir et modifier les droits d’utilisateur sur le compte.

Dans la partie gauche de la fenêtre, vous pouvez voir la liste des utilisateurs auxquels vous pouvez attribuer des droits d’accès au compte. Les noms des utilisateurs qui disposent d’au moins un de ces droits sont surlignés en couleur.

Dans la partie droite de la fenêtre, vous pouvez voir les droits sur le compte qui peuvent être attribués à l’utilisateur. Les droits sont divisés en deux types : standard et spéciaux.

En savoir plus sur l’octroi de droits d’accès ici.