Importar de KML e KMZ
  • import

Para importar cercas eletrônicas para um recurso é necessário possuir o direito de acesso Criar, editar e excluir cercas eletrônicas para este recurso.

Esta função permite copiar cercas eletrônicas de arquivos KML e KMZ para um recurso.

Para importar cercas eletrônicas, siga estas etapas:

1. No menu do usuário, selecione o item Importar/Exportar e clique em Importar de KML/KMZ.

2. Clique no botão Examinar e selecione o arquivo KML ou KMZ desejado.

3. Clique em Carregar. O arquivo selecionado será processado e seu conteúdo será exibido na janela.
  4. Selecione as cercas eletrônicas que devem ser importadas.
  5. Selecione o recurso para o qual deseja copiar as cercas eletrônicas. Se o recurso já contiver cercas eletrônicas com o mesmo nome, como resultado da importação, ele conterá cercas eletrônicas com nomes duplicados.
  6. Clique em OK para concluir a importação.

Se todos ou alguns dos dados não tiverem sido importados, uma mensagem de aviso será exibida na tela. Ela exibirá um link para um arquivo que se pode baixar para ver quais dados foram importados e quais não foram. É possível ver os resultados da importação no histórico.

Não é possível importar um arquivo que contenha tags <MultiGeometry>. Para uma importação bem-sucedida, abra o arquivo no editor de texto, localize e exclua todas as tags <MultiGeometry> e </MultiGeometry> e salve as alterações.