• log
  • management_system

O histórico está localizado na parte inferior direita da página. Ele mostra mensagens sobre as ações do usuário-gerente com suas datas e horas.

Os registros de criação de um objeto, alteração de suas propriedades, exclusão com sucesso, etc. são exibidos em verde. As mensagens de erro são destacadas em vermelho.

No topo do histórico, há uma busca dinâmica.

Para excluir todas as entradas do histórico, clique no ícone no canto superior direito e selecione Limpar o histórico.