Grupos de unidades
  • unit_groups

Grupos permitem combinar unidades de monitoramento por determinados critérios. É possível trabalhar com eles no sistema de monitoramento (no modo Grupos na aba Unidades) e no sistema de gerenciamento (na seção Grupos de unidades).

No sistema de gerenciamento, todas as unidades disponíveis, inclusive as desativadas, são exibidas em grupos.

A tabela da seção Grupos de unidades contém todos os grupos criados. Nesta seção, também é possível executar as seguintes ações com grupos: criar, copiar, editar propriedades e excluir. Para encontrar grupos rapidamente, use o filtro dinâmico.

Selecionando colunas

Para selecionar colunas com informações adicionais sobre grupos de unidades, clique no ícone no cabeçalho da tabela. No menu dele, estão disponíveis as seguintes colunas:

Colunas

Descrição

#

O número de sequência da unidade na tabela.

Selecionar

A seleção do grupo na tabela.

Ícone

O ícone do grupo selecionado na guia Ícone das propriedades da do grupo.

Nome

O nome do grupo especificado nas propriedades gerais do grupo.

Criador

O usuário que foi utilizado na criação do grupo.

Conta

A conta à qual o grupo pertence.

Unidades

O número de unidades adicionados ao grupo.

Histórico

O ícone que permite abrir o histórico do grupo.

Ações com grupos de unidades

Você pode executar as seguintes ações padrão com grupos:

Além disso, é possível usar grupos no sistema de monitoramento. Para obter mais informações, consulte a seção Usando grupos.