Mensagens
  • messages

Os dados enviados pelos rastreadores são processados e armazenados no banco de dados na forma de mensagens.

Na aba Mensagens é possível visualizar todas as mensagens recebidas das unidades (coordenadas, parâmetros, velocidade, etc.), bem como mensagens SMS, comandos enviados às unidades e eventos registados no histórico das unidades. Além disso, esses dados podem ser exportados para vários formatos.

Para abrir a aba Mensagens, use o painel superior ou o personalizador do menu principal. A área de trabalho do painel pode ser dividida em quatro partes:

• no canto superior esquerdo é possível definir os parâmetros da solicitação;
  • na parte inferior esquerda estão as estatísticas da solicitação ou o painel para exportar/importar mensagens;
  • na parte superior direita o mapa é exibido;
  • na seção inferior direita são exibidas as mensagens em si.

Cada seção pode ser redimensionada (os da esquerda em largura, já os da direita tanto em largura quanto em altura). Para isso, clique na borda entre eles com o botão esquerdo do mouse e arraste borda para a direita/esquerda ou para cima/para baixo. Caso o mapo seja diminuido demais e menos de 10% dele seja exibido, a janela referente á ele será fechada automaticamente. Para voltar a exibí-lo, pressione na linha abaixo do painel superior.