Alertas
  • notifications

Para acessar a aba Alertas, o serviço Alertas deve ser ativado no plano de faturamento ou nas propriedades da conta.

Nesta aba é possível pode criar, habilitar e desabilitar alertas, bem como realizar outras ações com eles.

Para acessar a guia, clique no nome dela no painel superior. Caso ela não esteja lá, selecione o item Alertas no personalizador do menu principal.

Ao usar os alertas no sistema de monitoramento, é possível controlar o movimento da unidade, as leituras do sensor, as atribuições de condutores e do reboques, entre outros. Se um alerta for acionado, as seguintes ações são possíveis:

• enviar alertas móveis para o Wialon e para o aplicativo do Android/iOS;
  • enviar alertas por e-mail, Telegram ou SMS;
  • registrar eventos no Wialon;
  • outras ações no sistema.