Excessos de velocidad
  • tables
  • speeding

Esta tradução foi feita automaticamente. Para obter informações mais precisas, consulte a versão em inglês.

A tabela Velocidades mostra as violações dos limites de velocidade. O limite de velocidade depende do método de determinação do excesso de velocidade selecionado nas propriedades da unidade no separador Avançadas.

Se o método Limitações rodoviárias for selecionado no separador Avançadas, o excesso de velocidade no relatório é determinado de acordo com as limitações dos mapas que estavam em vigor no momento do excesso de velocidade.

As informações que podem ser apresentadas na tabela Velocidades são descritas abaixo.

ColunaDescrição
InícioA data e a hora em que o limite de velocidade foi excedido.
LocalizaçãoA localização do dispositivo no momento do excesso de velocidade.
DuraçãoO intervalo de tempo durante o qual a unidade se deslocou a uma velocidade excessiva. Se o excesso de velocidade foi determinado por uma mensagem, escreve-se na linha 00:00. Para que o excesso de velocidade também seja determinado por uma mensagem, é necessário indicar 0 como o tempo mínimo de excesso de velocidade nas propriedades avançadas da unidade.
Tempo total

O tempo decorrido desde o início até ao fim do excesso de velocidade. Recomenda-se a utilização desta coluna em combinação com o parâmetro de agrupamento ou com a linha Total. Se a linha Total estiver configurada na tabela, mostra todo o tempo decorrido desde o início do primeiro excesso de velocidade até ao fim do último.

Velocidade máximaA velocidade máxima durante o período de excesso de velocidade.
VelocidadeA velocidade no momento do excesso de velocidade máximo, ou seja, no momento da diferença máxima entre a velocidade permitida e a velocidade real.
Limite de velocidadeA velocidade máxima permitida num determinado troço de estrada ou nas propriedades da unidade.
QuilometragemA distância percorrida com a velocidade excedida.
Quilometragem (ajustada)A quilometragem sujeita ao coeficiente definido nas propriedades da unidade (separador Avançadas).
Quilometragem inicialO valor do sensor de quilometragem no momento do início do excesso de velocidade. Se não tiver sido efectuada qualquer gravação do parâmetro de quilometragem durante o período reportado, a quilometragem é contada a partir de 0.
Quilometragem finalO valor do sensor de quilometragem no final do intervalo de aceleração.
Velocidade médiaA velocidade média no intervalo.
CondutorO nome do condutor (se identificado).
ReboqueO nome do atrelado (se tiver sido atribuído).
ContagemO número de infracções de velocidade.
ObservaçõesUma coluna vazia para os seus comentários personalizados.
Vídeo

Ficheiros guardados durante o intervalo de aceleração utilizando o módulo Vídeo. Para osver, clique no ícone (o número de ficheiros agrupados é indicado à direita, se forem vários). Se estiverem disponíveis vários ficheiros agrupados, pode selecionar o ficheiro pretendido na lista pendente no canto superior esquerdo.

A coluna está disponível se o serviço Monitorização de vídeo estiver ativado nas propriedades da conta.

ImagemAs imagens recebidas da unidade. A visualização de imagens em relatórios e as funções disponíveis para o efeito são descritas aqui.

A filtragem de intervalos (por duração do excesso de velocidade, quilometragem, condutor, geofences/unidades) pode ser aplicada à tabela Velocidades.

Pode utilizar marcadores de excesso de velocidade para esta tabela:

Os outros meios de controlo da velocidade são descritos nas notas.

Perguntas e respostas

Os relatórios mostram quilometragem incorrecta. O que devo fazer?

Possíveis explicações e acções:

1. Dados anómalos.

Para detetar esses valores atípicos, construa um registo do movimento da unidade para o período adequado. Os valores anómalos dos dados serão vistos no trajeto como linhas tracejadas.

Formas de ultrapassar os valores anómalos:

• Ativar a filtragem da informação de posição da unidade nas mensagens (no separador Avançadas das propriedades da unidade). Isto não afectará as mensagens antigas, mas será aplicado às novas.
  • Para corrigir os dados nos relatórios, altere as definições da deteção de viagens, em particular, reduza o intervalo máximo entre mensagens e aumente o mínimo de satélites.

2. Definições ou funcionamento incorrectos do contador de quilómetros.

• Verifique as definições do contador de quilómetros no separador Geral das propriedades da unidade.

#Os relatórios mostram quilometragem incorrecta. O que devo fazer?

Possíveis explicações e acções:

1. Dados anómalos.

Para detetar esses valores atípicos, construa um registo do movimento da unidade para o período adequado. Os valores anómalos dos dados serão vistos no trajeto como linhas tracejadas.

Formas de ultrapassar os valores anómalos:

• Ativar a filtragem da informação de posição da unidade nas mensagens (no separador Avançadas das propriedades da unidade). Isto não afectará as mensagens antigas, mas será aplicado às novas.
  • Para corrigir os dados nos relatórios, altere as definições da deteção de viagens, em particular, reduza o intervalo máximo entre mensagens e aumente o mínimo de satélites.

2. Definições ou funcionamento incorrectos do contador de quilómetros.

• Verifique as definições do contador de quilómetros no separador Geral das propriedades da unidade.