Percursos
  • tracks

Um percurso é uma linha do movimento da unidade exibida em um mapa. Ela é formada pelos pontos de onde a unidade enviou mensagens ao servidor.

Para ir para a aba Percursos, clique em “Percursos” painel superior ou selecione o item no personalizador do menu principal. Nesta aba é possível mapear os percursos das unidades e usá-los no que for preciso. É possível ativar marcadores nos percursos para ver os locais onde foram detectados paradas, excesso de velocidade, abastecimentos e drenos de combustível, etc.

É possível mapear qualquer quantidade de percursos para uma ou mais unidades em diferentes períodos de tempo.