Ações com comandos
  • commands

É possível executar as seguintes ações com comandos: limpar a fila, editar, copiar, excluir e enviar. As primeiras quatro ações estão disponíveis diretamente na lista de comandos nas propriedades da unidade.

Gerenciando a lista de comandos

A lista de comandos contém as seguintes informações: o nome do comando, o número de telefone e o canal que são usados para enviá-lo, os parâmetros e o número de comandos na fila. Você pode limpar a fila passando o mouse sobre ela e clicando no ícone exibido.

No final de cada linha, há ícones para editar, copiar e excluir o comando. Para editar o comando, clique no ícone , faça as alterações e clique em OK. Para criar um novo comando com base no existente, clique no ícone , digite o nome do novo comando, faça as alterações necessárias e clique em OK. Para excluir um comando, clique no ícone .

Para encontrar um comando específico entre os criados, use a pesquisa dinâmica acima da lista. Ela permite a busca de comandos por nome.

Enviando comandos

É possível enviar um comando manualmente a partir da aba Monitoramento (também disponível no aplicativo móvel) ou configurar seu envio automático por meio de um trabalho ou alerta. Para que um comando seja enviado a várias unidades de uma só vez por meio de um trabalho ou alerta, este comando deve ter o mesmo nome nas propriedades de cada unidade.

As formas de enviar comandos e receber informações sobre eles são descritas com mais detalhes aqui.