Wialon sur appareils mobiles

Vous pouvez surveiller vos unités non seulement à partir d’un ordinateur, mais également à partir d’un smartphone, d’une tablette et d’autres appareils mobiles. L’interface s’adapte à n’importe quel appareil. De plus, il existe l’application Wialon pour Android, iOS et Huawei :

Le guide d’utilisation de l’application mobile Wialon est disponible sur le lien : Wialon for Android/iOS.