Acceso
  • access_rights
  • unit_properties

En esta pestaña se indica qué derechos de acceso tienen varios usuarios a dada unidad.

Accesos necesarios: a la unidad, Gestionar acceso al objeto; a los usuarios, Administrar derechos de acceso del usuario.

A la izquierda se muestra la lista de usuarios cuyos accesos puede administrar usted. Los nombres de los usuarios que tienen algún acceso a la unidad tienen el fondo de color.

Active a la derecha los vistos de las acciones que están permitidas al usuario elegido a la izquierda. Las acciones están divididas en dos secciones: estandarizadas y especiales.