Otras aplicaciones
Wialon para Android/iOS
LeaseControl
es
en ru es
Contenido
Tráfico GPRS
  • tables

Este informe se ejecuta si se han registrado eventos de reiniciar el contador del tráfico GPRS o se ha ajustado la conservación del tráfico GPRS por medio de la tarea correspondiente.

ColumnaDescripción
HoraLa hora de fijar el valor del sensor.
Valor actualEl valor en el tiempo de fijarlo.
Valor absolutoEl valor sumario del contador del tráfico GPRS en aquel momento.
LimpiarDetermina si se ha detectado el reinicio del tráfico GPRS. — se ha detectado, No — no se ha detectado.
NotasColumna vacía, donde se puede introducir comentarios adicionales una vez imprimido o exportado el informe.

Si encuentra un error en el texto, por favor, selecciónelo y apriete Ctrl+Intro.
Gracias por su opinión.
Informar de un error
Texto con el error Comentario
Máximo 500 caracteres