Problemas de conexión
  • tables

Este informe muestra los lapsos, cuando al sistema no venían datos de la unidad. Para que se genere el informe, hay que ajustar el intervalo máximo entre los mensajes en la pestaña Avanzadas de las propiedades de la unidad. El informe puede incluir las columnas descritas a continuación.

ColumnaDescripción
ComienzoEl tiempo de perderse la conexión.
FinEl tiempo de restablecerse la conexión.
DuraciónEl lapso durante el cual no hubo conexión.
LocalizaciónLa dirección de la unidad inmediatamente antes de perderse la conexión. Si no hay información de dirección, se ponen rayas en esta columna.
CantidadEl número de rupturas de conexión en un intervalo temporal determinado (es oportuno si está activada la agrupación por días/semanas/meses o para informes de grupos de unidades).
ConductorEl nombre del conductor si se ha identificado.
RemolqueEl nombre del remolque si ha sido asignado uno.
NotasColumna vacía, donde se puede introducir comentarios adicionales una vez imprimido o exportado el informe.
ImagenLas imágenes recibidas de la unidad. La visualización de imágenes en informes y las funciones relacionadas se describen aquí.

Si entre el último mensaje recibido en el intervalo contable y el fin del intervalo contable se ha superado el intervalo máximo entre los mensajes indicado, al informe será agregado el siguiente intervalo de la pérdida de conexión (su inicio será el tiempo de recibir el último mensaje y el fin — el tiempo de terminarse el período contable).

Se puede aplicar la filtración de intervalos por conductor, remolque, geocercas/unidades.