Servicio de transmisión por MQTT
  • flespi_token

La sección se muestra si hay compradas aplicaciones que utilizan flespi.

Marque Activado para trabajar con tales aplicaciones.

Token de flespi es la clave destinada para conectarse a los servicios flespi y enviar datos de las aplicaciones que lo utilizan. El token de flespi se crea automáticamente y se proporciona gratis, es decir, usted no tiene que registrarlo. La vigencia del token se prorroga automáticamente.