Android
Conteúdo
Grupos de cercas eletrônicas

No modo Grupos é possível visualizar os nomes dos grupos e o número de cercas eletrônicas pertencentes a eles. Toque na linha com o nome do grupo para ver a lista de cercas eletrônicas.

Neste modo é possível criar grupos de cercas eletrônicas e realizar as seguintes ações com eles: editar, excluir e criar alertas sobre o cruzamento das fronteiras das alertas pertencentes a grupos.

Criar grupos

Siga estas etapas para criar um grupo de cercas eletrônicas:

1. No modo Grupos, toque no ícone  à direita da barras de busca.

2. Digite o nome do grupo e toque em Salvar.

3. Se necessário, especifique a descrição do grupo.
  4. Selecione as cercas eletrônicas que devem pertencer ao grupo.
  5. Salve as alterações.

Gerenciar grupos

Para abrir o menu do grupo de cercas eletrônicas, toque no ícone   na linha do grupo. Dependendo dos direitos de acesso, o menu pode conter as seguintes ações:

ÍconeAçãoDescrição

Mostrar descrição

Mostra ou edita a descrição do grupo de cercas eletrônicas. Para editar a descrição, toque no ícone no canto superior direito.

Editar grupo de cercas eletrônicas

Edita as propriedades do grupo de cercas eletrônicas. Esta ação permite alterar o nome e a descrição do grupo, bem como o número de cercas eletrônicas nele. Além disso, é possível editar a descrição usando a ação Mostrar descrição.

Tornar invisível

Esconde do mapa todas as cercas eletrônicas pertencentes ao grupo. As cercas eletrônicas voltam a ser exibidas ao tocar no grupo na lista.

Criar alerta

Cria um modelo de alerta do tipo Cerca eletrônica. Para isso, siga estas etapas:

1. Selecione a ação Criar alerta no menu do grupo de cercas eletrônicas.
  2. Siga os passos 2–5 do guia.

Um alerta criada para um grupo de cercas eletrônicas é acionada quando qualquer uma das unidades selecionadas visita ou sai de qualquer uma das cercas eletrônicas incluídas no grupo.

Excluir

Exclui o grupo de cercas eletrônicas.

A exclusão do grupo não exclui as cercas eletrônicas pertencentes a ele.