Android
Conteúdo
Relatórios
  • reports

Nesta aba é possível utilizar os modelos de relatórios criados no Wialon para executar relatórios sobre:

• unidades e grupos de unidades;
  • geocercas e grupos de geocercas.

Para executar um relatório, siga as etapas descritas abaixo.

1. Selecione um modelo de relatório.
  2. Selecione uma unidade/grupo de unidades ou uma geocerca/grupo de geocercas (dependendo do modelo selecionado, a lista mostra todos os objetos disponíveis).

Você pode usar modelos de relatórios de grupos de unidades tanto para um grupo quanto para uma unidade.

3. Especifique o intervalo de tempo. É possível usar a opção 'intervalo rápido' (tocando no ícone ) ou especificar o intervalo manualmente. Para especificar  manualmente, toque nas linhas inicial e final e selecione a data e hora desejada. Ao selecionar intervalo rápido Semana ou Mês, o relatório será executado para a última semana completa ou para o último mês completo.

4. Selecione a orientação da página do relatório.
  5. Toque em Executar relatório.

O relatório será aberto como um arquivo PDF. É possível abri-lo em outro aplicativo, enviar por e-mail, messenger ou outro aplicativo (tocando no ícone no canto superior direito da tela).

A seleção do modelo, do objeto e da orientação da página é salva até a próxima vez que você executar o relatório.