Connexion et autorisation
  • login
  • users

Lorsque vous vous connectez à l’application pour la première fois, suivez le processus d’autorisation. Pour ce faire, appuyez sur Connexion, spécifiez le nom d’utilisateur Wialon et le mot de passe. En cas d’autorisation réussie, vous verrez la page avec les unités disponibles pour la surveillance. À l’avenir, pour vous connecter à l’application, sélectionnez le compte nécessaire dans la liste des comptes disponibles sur la page de connexion. Pour supprimer un compte de la liste, appuyez sur l’icône Corbeille et confirmez l’action.

Pour Wialon Local vous devez spécifier d’abord l’adresse du serveur et le protocole (http или https), puis appuyer sur l’icône à la fin de ligne de saisie.

Les informations sur la façon de se déconnecter et de se connecter avec un autre compte se trouvent dans la section Paramètres.