Creación de unidad

Para emplear WiaTag, hay que crear una unidad. Se puede hacerlo en Wialon o en la aplicación misma (cuando se autoriza con el nombre de usuario).

Para poder crear una unidad, la opción Puede crear objetos debe estar activada en las propiedades del usuario; y el servicio Crear unidades, en las propiedades de su cuenta.

Creación de unidad en Wialon

La creación de una unidad en Wialon consiste en especificar sus propiedades que se describen más detalladamente en la documentación de Wialon Hosting y Wialon Local. Las propiedades directamente relacionadas con el uso de la aplicación se describen a continuación.

Propiedad

Descripción

Nombre

Escriba un nombre de la unidad (de 4 a 50 caracteres). No utilice símbolos no válidos. Este nombre será mostrado en la lista de unidades y en los ajustes de la aplicación al autorizarse en WiaTag con el nombre de usuario.

Tipo de dispositivo

Escoja WiaTag como tipo de dispositivo.

ID único

Ingrese el número de identificación (ID) único del dispositivo que se necesita para que el sistema de rastreo identifique la unidad y para que la unidad se conecte a WiaTag. Se puede utilizar como ID único cualesquiera combinaciones de números y letras no más de 100 caracteres de largo (por ejemplo, IMEI del dispositivo móvil).

Contraseña

Establezca una contraseña para acceder a la unidad (no obligatorio). Esta contraseña será utilizada para autorización con el ID único en la aplicación.

La lista de unidades creadas en Wialon para usar con WiaTag está disponible en la aplicación una vez realizada la autorización con el nombre de usuario.

Creación de unidad en WiaTag

Para crear unidad en la aplicación, siga los pasos a continuación:

1. Autorícese en la aplicación de acuerdo con la guía Autorización con el nombre de usuarioEn el paso cinco, apriete el botón Nueva unidad.

2. Escriba el nombre de la unidad nueva. Este debe ser de 4 a 50 caracteres de largo.
  3. Ingrese el número de identificación (ID) único del dispositivo que se necesita para que el sistema de rastreo identifique la unidad y para que la unidad se conecte a WiaTag. Se puede utilizar como ID único cualesquiera combinaciones de números y letras no más de 100 caracteres de largo (por ejemplo, IMEI del dispositivo móvil).
  4. Establezca una contraseña para acceder a la unidad (no obligatoriamente). Esta contraseña será utilizada para autorización con el ID único en la aplicación.
  5. Ingrese el número de teléfono de la tarjeta SIM insertada en el dispositivo, en el formato internacional sin espacios (no obligatorio).
  6. Apriete Crear unidad para iniciar sesión en la aplicación.

La unidad creada se muestra en la lista de unidades disponibles durante la siguiente autorización con el nombre de usuario y en la lista de trabajo en la pestaña Unidades en Wialon. Además, la próxima vez que inicie sesión en la aplicación, puede autorizarse con el ID único de la unidad creada.