Widgets

Dans cette section des paramètres, vous pouvez modifier la taille et l'ordre des widgets, les masquer ou configurer d'autres paramètres.

Pour modifier l'ordre des widgets ou les masquer, appuyez sur l'icône . Faites glisser les widgets en les tenant par l'icône  ou masquez-les à l'aide de l'interrupteur. Pour enregistrer les changements, appuyez sur l'icône .

Pour accéder aux paramètres d'un widget séparé, appuyez sur la ligne qui le représente. Vous pouvez alors masquer le widget à l'aide de l'interrupteur ou modifier sa taille en sélectionnant l'option requise dans le bloc Sélectionnez la taille du widget.

Vous pouvez configurer des paramètres supplémentaires pour certains widgets.

Paramètre

Description

Numéro de téléphone d'urgence

Ce paramètre est disponible pour le widget Envoyer SOS. Dans ce champ, vous pouvez spécifier un numéro de téléphone qui doit être appelé lorsque vous envoyez le message d'alarme.

Joindre le statut à chaque message

Cette option est disponible pour le widget Statut. Lorsque l'option est activée, chaque message envoyé au serveur Wialon contient les données d'état.

Compresser images

L'option est disponible pour les widgets Envoyer une image et Envoyer photo. Lorsque l'option est activée, les images et photos envoyées au serveur Wialon sont compressées : le plus grand côté à 1536 pixels, l'autre proportionnellement. Cela permet de réduire la consommation de trafic.

Envoyer automatiquement

L'option est disponible pour le widget NFC. Lorsque l'option est activée, les balises NFC sont envoyées au serveur Wialon immédiatement après leur lecture.