Introduction

WiaTag est une application mobile qui permet de transformer l'appareil mobile en un traceur GPS.

WiaTag peut être installé sur des appareils mobiles dotés du système d'exploitation Android version 5.0 ou supérieure (téléphones, tablettes, etc.) et équipés d'un récepteur GPS. L'application n'est pas compatible avec les appareils Huawei sans les services Google préinstallés.

WiaTag est compatible avec les systèmes de surveillance par satellite GPS et GLONASS Wialon Hosting et Wialon Local.

Les données de position (coordonnées, cap, vitesse, etc.) sont envoyées de l'appareil mobile au serveur du système de surveillance. Vous pouvez également envoyer des images, des messages d'alarme, des statuts, des messages texte, etc. au serveur. Voir la liste complète des paramètres envoyés par les appareils WiaTag et leur description sur wialon.com.

Les données envoyées par l'appareil mobile sont traitées par le système de surveillance, où elles peuvent être récupérées sous forme de rapports, de tracés de mouvements d'unité sur la carte, etc.

La langue de l'application dépend de la langue sélectionnée dans les paramètres de l'appareil.

Télécharger WiaTag pour Android: