Suivi

Dans cette section, vous pouvez voir les données relatives à l'emplacement de l'appareil mobile. Vous pouvez activer ou désactiver l'envoi de ces données au serveur à l'aide du commutateur.

La liste complète des paramètres envoyés par les appareils WiaTag est disponible sur le site wialon.com

Par défaut, la majeure partie de la section est masquée. Développez la section pour voir toutes les informations qu'elle contient :

• précision de l'emplacement ;
  • l'heure à laquelle le dernier message a été envoyé ;
  • vitesse de l'unité ;
  • coordonnées de l'unité (pour les copier, appuyez sur l'icône );
  • altitude de l'unité au-dessus du niveau de la mer en mètres.

Si l'icône  s'affiche dans la section, il manque des paramètres ou autorisations nécessaires au bon fonctionnement de la section. Dans ce cas, appuyez sur la section, suivez les instructions et appuyez sur Continuer dans la fenêtre qui s'ouvre.

Pour pouvoir désactiver l'envoi de données de position au serveur, l'option Allow the user to turn off tracking in the mobile application doit être activée dans l'application web Configurator.