Tacho View

La aplicación Tacho View sirve para analizar la información recibida de los archivos de tacógrafos. Se analizan tales criterios como conducción, trabajo, reserva, descanso. La información sobre la actividad de conductor se muestra en una escala temporal para mejor visualización. Además, la información detallada está en los informes que se puede descargar en el formato XLS o imprimir.