Registros

En esta página se puede solicitar, copiar y descargar registros de un dispositivo para analizar errores en el funcionamiento de la aplicación móvil.

Para solicitar registros del dispositivo de una unidad, siga los pasos a continuación.

1. Haga clic en la línea de la unidad en la lista. El proceso de selección es similar al que se describe para la página Configuración. La diferencia es que se puede seleccionar solo una unidad.
  2. En la lista desplegable en la parte superior de la página, escoja el período para el que quiere obtener los registros: hoy, ayer o 7 días.
  3. Apriete Solicitar registros.

Los registros solicitados se muestran en la página cuando el dispositivo se conecte. Si el usuario de WiaTag ha enviado los registros desde su dispositivo a Configurator, se muestran inmediatamente después de seleccionar la unidad.

La opción Ajustar el texto está activada por defecto para una vista más cómoda de registros. Puede desactivarla si es necesario.

Para copiar registros al portapapeles, apriete Copiar registros. Para descargar registros, apriete Guardar.