Creación masiva de intervalos y servicios
  • intervals
  • services

En la página Objetos de servicio se puede crear intervalos y servicios para varias unidades, conductores y/o remolques a la vez. Para realizar estas operaciones, siga los pasos a continuación.

1. Apriete el botón .
  2. Marque los objetos de servicio para los cuales quiere crear un intervalo o servicio. Para seleccionar todos los elementos a la vez, ponga un visto en el encabezado de la tabla. Quite el visto para anular la selección.
  3. Apriete el botón Crear intervalo o Crear servicio. Luego, siga los pasos en las páginas Creación de intervalos o Creación de servicios manual, respectivamente.

La creación masiva de servicios es similar a su creación para cada unidad, conductor o remolque por separado. Sin embargo, durante la creación masiva no se puede adjuntar archivos ni indicar los valores iniciales y finales de kilometraje y horas de motor. Los servicios se registran con el último valor de kilometraje y horas de motor por defecto.

Si entre los objetos de servicio seleccionados se encuentra al menos una unidad, en la ventana de diálogo para creación masiva de servicios se muestran los campos personalizados. Una vez finalizada la operación, estos campos se muestran solo en los servicios que corresponden a unidades.