Operaciones masivas con servicios
  • services

Para realizar operaciones masivas con servicios, se requieren los siguientes derechos de acceso:

• Gestionar servicios, para operaciones masivas con servicios a realizar y en progreso.
  • Eliminar servicios archivados, para eliminación masiva de servicios archivados.

En la página Servicios están disponibles las siguientes operaciones masivas:

• cambiar la fecha de los servicios a realizar;
  • cambiar el estado de servicios a realizar por En progreso;
  • cambiar el estado de servicios a realizar y en progreso por Realizados;
  • rechazar los servicios a realizar y en progreso;
  • eliminar servicios del archivo.

Para realizar estas operaciones, siga los pasos a continuación.

1. Apriete el botón  en el rincón superior derecho.
  2. Marque los servicios para los cuales se requiere cambiar la fecha/estado o los servicios que desea rechazar o eliminar. Para seleccionar todos los elementos a la vez, ponga el visto en el encabezado de la tabla. Quite el visto para anular la selección.
  3. Dependiendo de la operación que desea realizar, apriete uno de los botones en la parte inferior de la página.

Cambiar fecha. Permite cambiar la fecha de inicio de los servicios a realizar mediante el calendario. Puede elegir la fecha corriente o futura.

En progreso. Cambia el estado de servicios a realizar por En progreso.

Realizados. Permite cambiar el estado de servicios a realizar y en progreso por Realizado. Una vez apretado el botón, se abre la ventana con la lista de servicios seleccionados. Para ver información detallada de un servicio, haga clic en el mismo. Antes de guardar los servicios con el nuevo estado, puede modificar sus propiedades (botón Cambiar).

Rechazar. Rechaza los servicios a realizar o en progreso y los traslada al archivo.

Eliminar. Sirve para eliminar los servicios archivados (el botón aparece solo en la pestaña Archivo).

Para salir del modo de operaciones masivas, vuelva a apretar el botón .