Interfaz
  • user_interface
  • navigation_bar

La ventana de la aplicación se compone de la barra de navegación situada a la izquierda y del área de trabajo que ocupa el resto.

There are no pictures in the gallery

Barra de navegación

Usando la barra de navegación se puede pasar a diferentes páginas de la aplicación, abrir la documentación, cerrar la sesión, ver las últimas notificaciones.

El menú que se abre al apretar el nombre del usuario contiene los siguientes puntos:

• Ajustes;
  • Documentación;
  • Novedades (información sobre las cinco últimas actualizaciones de la aplicación);
  • Cerrar sesión.

En la parte principal de la barra de navegación están disponibles las siguientes páginas:

• Planificación;
  • Plantillas;
  • Rutas;
  • Informes;
  • Chat;
  • Notificaciones.

En la parte superior de la barra de navegación está el logotipo de la aplicación. Una vez apretado, se abre la página Resumen. Por defecto esta página también se muestra una vez entrado en la aplicación.

Al lado del logotipo está el icono  en el que se puede apretar para contraer y expandir la barra de navegación.

Área de trabajo

El área de trabajo es la parte principal de la ventana de aplicación. Su contenido depende de la página escogida en la barra de navegación.