Ajustes
  • logistics_mobile

En el menú de la aplicación (icono ) se puede configurar los ajustes del mapa y de las imágenes, activar las notificaciones y el modo de rastreador, etc.

A continuación se dscriben los ajustes disponibles en el menú.

AjusteDescripción
Modo de rastreadorActivación y desactivación del rastreador en la aplicación móvil. Para utilizar las funciones del rastreador, escoja el tipo de dispositivo WiaTag e indique el ID único (valor personalizado) en las propiedades de la unidad en el sistema de seguimiento. Una vez hecho, en los ajustes de la aplicación se hace disponible el interruptor correspondiente.
Capa del mapaLa selección del mapa de la lista de disponibles: Gurtam Maps, OpenStreetMap, Google Roadmap, Google Satellite, Google Terrain, Google Hybrid.
Calidad de foto

La selección de la calidad de imágenes que tiene que usarse mientras enviar fotos.

Las variantes disponibles son:

• Baja. La imagen original se comprime hasta 1 megapíxel (pero no más que 100 KB).
  • Media. La imagen original se comprime hasta 2 megapíxeles (pero no más que 300 KB).
  • Alta. La imagen original se comprime hasta 3 megapíxeles (pero no más que 600 KB).
  • Original. La imagen original sin pérdida de calidad.
NotificacionesLa activación y la desactivación de las notificaciones push sobre los acontecimientos importantes relacionados con los pedidos, las rutas y el proceso de entrega; selección del tono de la notificación.
Contraseña del administradorLa creación y la activación de una contraseña para gestionar los ajustes de la aplicación.
AyudaEl enlace al manual de usuario.