Modo de rastreador

En la aplicación para las unidades con el tipo de dispositivo WiaTag está previsto el modo de rastreador. Se lo puede utilizar para determinar la ubicación del mensajero cuando falte un rastreador automovilístico o personal. Cuando está activado este modo, la aplicación recopila y envía continuamente los datos de la localización al servidor (en la versión para iOS, solo cuando se detecta el movimiento).

El consumo de batería de un dispositivo móvil aumenta significativamente en el modo de rastreador.

Para activar el modo de rastreador, active el botón de alternancia en la sección Modo de rastreador de los ajustes de la aplicación (ver más sobre los ajustes del modo).