Interfaz del administrador
  • depot_administration

Esta interfaz solo se muestra para el usuario que tiene derechos de distribuidor cuando se autoriza en el sistema.

Aquí se activan y se administran depósitos, y se configura el acceso a los mismos.

La ventana de la aplicación se compone de la barra de navegación situada arriba y del área de trabajo que ocupa la mayor parte suya.

There are no pictures in the gallery

En la barra de navegación se escoge una de las siguientes páginas disponibles:

Por un clic en el rincón izquierdo de la barra de navegación se abre el menú del usuario. Para el usuario del nivel superior incluye los puntos Parámetros del usuario, Tokens de API, Documentación, Novedades, Salir.

En todas las páginas de la aplicación se muestran sugerencias emergentes donde el usuario puede necesitar información adicional. Para cambiar entre las partes de una sugerencia de varios niveles, utilice las flechas izquierda y derecha en su rincón inferior derecho. El botón en forma de cruz permite cerrar la sugerencia hasta la próxima vez que se cumpla la condición correspondiente. Apriete Desactivar sugerencias para que no se vuelvan a mostrar. Se puede activar o desactivar las sugerencias en los parámetros del usuario.