Administración de depósito
  • depot_administration
  • gtfs

En la página Administración pueden estar disponibles hasta cinco pestañas descritаs a continuación.

• Derechos de acceso. Gestión de derechos de acceso de usuarios al depósito.
  • Grupos de rutas. Creación y modificación de grupos de rutas.
  • Ajustes del depósito. Modificación de ajustes del depósito.
  • Localizador. Creación de enlaces del localizador.
  • Notificaciones. Configuración de envío de notificaciones sobre los eventos en NimBus a servidores externos.

Exportación a GTFS

Se puede exportar las paradasrutashorarios y esquemas de operación de un depósito a un archivo del formato GTFS. Se puede utilizar esta opción para integrar NimBus con sistemas externos, para hacer copias de seguridad de los datos y transferirlos de una cuenta a otra.

Para exportar datos a un archivo del formato GTFS, siga los pasos a continuación.

1. Apriete el botón  en el rincón superior derecho de la página Administración.
    • En el cuadro de diálogo rellene los siguientes campos:
    • Nombre de compañía,
    • URL de compañía,
    • Zona horaria,
    • Teléfono (opcional),
    • E-mail (opcional).
  2. Apriete Exportar.

Importación de GTFS

Se puede también importar las paradas, rutas, horarios y esquemas de operación de un archivo del formato GTFS a la cuenta.

No se puede importar rutas que contienen más de 100 paradas y rutas que no tienen horarios.

Para importar, siga los pasos a continuación.

1. Apriete el botón  en el rincón superior derecho de la página Administración.
  2. Seleccione el archivo (no más de 10 MB) que contiene los datos a importar.
  3. Elija el tipo de importación:
    • Combinar: nuevos datos se agregan a los viejos, los elementos con nombres iguales se reemplazan.
    • Agregar: nuevos datos se agregan a los viejos, los elementos con nombres iguales quedan intactos.

4. En los siguientes pasos, marque las paradas, rutas y esquemas de operación que quiere importar. Puede asignar uno o varios tipos a las paradas según el tipo de transporte (autobús, trolebús, tranvía, taxi de ruta). Para las rutas están disponibles la filtración por el tipo de transporte y la opción de importación sin horarios. Si activa esta opción al elegir el tipo de importación Combinar, los horarios de rutas con nombres iguales se eliminan.

5. En el último paso, puede ver la información sobre la cantidad de los elementos a importar. Para cambiar la selección, vuelva a los pasos anteriores y haga los cambios necesarios. Para terminar, apriete Importar.