Ajuste de NimBus en Wialon Local
  • flespi_token

Para que NimBus funcione en Wialon Local, se necesita cumplir con las condiciones que se describen a continuación.

ComponenteDescripción
Versión requerida de Wialon LocalSe requiere una versión de la solución de servidor Wialon Local de no más de tres años desde la fecha de su lanzamiento.
DNS separadoCree un DNS separado y apúntelo hacia el IP externo del servidor. En el sistema de administración indique este DNS con el tipo NimBus en los ajustes del sitio. La configuración de NimBus en CMS se realiza de una manera análoga a la de configurar otras aplicaciones. En el campo URL hace falta indicar el DNS creado.
Módulos de licencia

Active los siguientes módulos:

• Gurtam Maps;
  • Informes básicos;
  • Módulo Logistics.

flespi tokenEn el sistema de administración tiene que ser indicado el flespi token correcto (se indica y se actualiza automáticamente).
ServiciosEn el plan de facturación o en la cuenta del usuario hay que activar los servicios NimBus y Acceso al sitio para el sitio web indicado en el campo URL base de los ajustes básicos del sitio NimBus en el sistema administrativo.
Acceso a app-local.wialon.comEl acceso a https://app-local.wialon.com (puerto 443) debe ser proporcionado en el lado de Wialon Local.
Si quiere utilizar la herramienta Localizador, debe escoger el protocolo https en los ajustes del sitio NimBus en el sistema de administración.

NimBus es una solución de nube, por lo tanto esta debe tener acceso a su Wialon Local. Además, debe estar disponible Wialon API.