Otras aplicaciones
Wialon para Android/iOS
LeaseControl
Contenido
Introducción

La aplicación NimBus ayuda a los despachadores del transporte de pasajeros planificar rutinas y controlar cómo se ejecutan. Se puede seguir vehículos urbanos, suburbanos e interurbanos.

La aplicación permite:

• distribuir unidades (vehículos) por rutas;
  • seguir cómo se ejecutan rutinas en tiempo real;
  • controlar el cumplimiento de horarios;
  • seguir la ubicación de la unidad en la ruta;
  • crear notificaciones sobre eventos en rutinas;
  • ejecutar informes sobre rutinas.

Conceptos básicos

Conozca los conceptos básicos utilizados en la aplicación.

ConceptoDefinición
Ciclo Una serie de horarios que deben ejecutarse por una unidad y que pertenecen a las rutas con el mismo número y tipo.
Depósito Un repositorio donde se guardan paradas, rutas, horarios, historia de pasar por rutinas y otra información relacionada con el funcionamiento del servicio.
Esquema de operaciónLa lista de días en que tiene que ser activo el horario.
Horario Una tabla que contiene información sobre el tiempo de pasar por paradas.
Parada Una zona geográfica (polígono, círculo) que tiene que visitar la unidad mientras realizar una rutina.
RutaEl recorrido de la unidad que se compone de puntos de parada (paradas).
Ruta integradaUna unidad de rutas con el mismo número y tipo.
Rutina El movimiento del vehículo (unidad) desde el punto de partida hasta el punto de destino por una ruta determinada y de acuerdo con el horario configurado. La rutina es uno de los conceptos clave en NimBus.
Si encuentra un error en el texto, por favor, selecciónelo y apriete Ctrl+Intro.
Gracias por su opinión.
Informar de un error
Texto con el error Comentario
Máximo 500 caracteres