Gestión de ciclos
  • blocks

Para ver todos los ciclos de una ruta integrada, apriétela en la lista. Se puede arreglar la lista de ciclos según esquema de operación por medio del filtro en el rincón izquierdo superior de la página.

Los horarios de cada ciclo se muestran linealmente por defecto, pero si se necesita verlos todos en una página use puede utilizar el botón .

A la derecha del número del ciclo se muestra el tiempo de su inicio y fin (desde el primer punto del primer horario hasta el último punto del último).

En el rincón derecho superior de cada bloque con ciclo está el botón de su eliminación ().

Para modificar un ciclo, apriete la línea con su nombre, introduzca los cambios necesarios y apriete Guardar.

La asignación de unidades a ciclos se realiza en la página Rutinas en el modo correspondiente.