Conteúdos da сonta
  • accounts
  • resources

No sistema de gerenciamento é possível gerar um relatório rápido sobre o conteúdo da conta. Para isso, selecione a coluna Conteúdos na tabela da seção Contas e clique no ícone   na linha da conta desejada.

O relatório contém uma tabela na qual é possível ver o número de macro e microobjetos pertencentes à conta selecionada e suas contas subordinadas, caso existam. A linha Total mostra o número total de macro ou micro-objetos.

Selecionando colunas

Para selecionar colunas clique no ícone no canto superior esquerdo. No menu as seguintes colunas estão disponíveis:

ColunaÍconeDescrição

Recursos

O número de recursos pertencentes à conta.

Usuários

O número de usuários pertencentes à conta.

Unidades

O número de unidades pertencentes à conta.

Grupos de unidades

O número de grupos de unidades pertencentes à conta.

Repetidores

O número de repetidores pertencentes à conta.

Rotas

O número de rotas pertencentes à conta.

Horários

O número de horários criados para as rotas da conta.

Itinerários

O número de itinerários criados para as rotas da conta.

Cercas eletrônicas

O número de cercas eletrônicas armazenadas no recurso de conta.

Tarefas

O número de tarefas armazenadas no recurso de conta.

Alertas

O número de alertas armazenadas no recurso de conta.

Modelos de relatório

O número de modelos de relatório armazenados no recurso de conta.

Motoristas

O número de motoristas armazenados no recurso de conta.

Reboques

O número de reboques armazenados no recurso da conta.

Passageiros

O número de passageiros armazenados no recurso de conta.

Grupos de motoristas

O número de grupos de motoristas armazenados no recurso de conta.

Grupos de reboques

O número de grupos de reboques armazenados no recurso de conta.

Campos personalizados

O número de campos personalizados criados nas propriedades da conta e nas propriedades dos seguintes objetos pertencentes a ela:

• recursos;
  • unidades;
  • grupos de unidades;
  • usuários.

Campos personalizados criados nas propriedades do motorista, reboque ou passageiro não são levados em consideração.

Campos administrativos

O número de campos administrativos personalizados criados nas propriedades da conta e nas propriedades dos seguintes objetos pertencentes a ela:

• recursos;
  • unidades;
  • grupos de unidades;
  • usuários.

Comandos

O número de comandos criados nas propriedades das unidades pertencentes à conta.

Intervalos de serviço

O número de intervalos de serviço criados nas propriedades das unidades pertencentes à conta.

Sensores

O número de sensores criados nas propriedades das unidades pertencentes à conta.

SMS

O número de mensagens SMS enviadas pelo Wialon usando:

Se a conta não contiver objetos, um traço será exibido.

Trabalhando com a tabela

Para facilitar o trabalho com os dados, a linha selecionada ficará destacada em cinza escuro na tabela.

É possível classificar os dados na tabela por qualquer coluna em ordem direta ou inversa. Para isso, clique no cabeçalho da coluna desejada. Depois de classificar os dados, também é possível ajustar a largura das colunas.

É possível alterar a sequência de colunas manualmente. Para isso, aponte o cursor do mouse para o cabeçalho da coluna e arraste-a para o local desejado enquanto mantém pressionado o botão esquerdo.

A tabela pode mostrar o número máximo de objetos caso haja restrições para a conta de acordo com os serviços habilitados. Por exemplo, se a conta contiver 3 rotas e o número máximo permitido for 10, a linha dessa conta (na coluna Rotas) mostrará 3/10.

Se a conta selecionada tiver mais de 100 contas subordinadas, o botão Mostrar mais aparecerá na janela. Um clique neste botão permite que você mostre os dados das contas seguintes.

É possível salvar o relatório do conteúdo da conta em um arquivo CSV. Para isso, clique no botão Exportar no canto inferior direito da tabela.