Configurações de usuário
  • management_system
  • user_settings

Para utilizar as configurações do usuários, as seguintes opções devem estar habilitadas nas propriedades do usuário:

• Pode alterar configurações. Para alterar as configurações gerais e as configurações de segurança;
  • Pode alterar senha. Para alterar a senha atual.

Nas configurações do usuário é possível alterar alguns parâmetros do CMS Manager e obter informações gerais sobre a conta (plano de faturamento, saldo, serviços, etc.).

Para abrir as configurações do usuário, clique no nome de usuário no painel superior e selecione o item do menu que diz "configurações do usuário".

A janela de configurações consiste em três abas. Elas contêm versões reduzidas das configurações do usuário do sistema de monitoramento, que são descritas em detalhes na seção de documentação com o mesmo nome.

AbaDescrição

Configurações gerais

Nesta aba é possível selecionar o idioma da interface, o fuso horário, o formato de data e hora, etc.

Segurança

Aqui é possível especificar o e-mail, alterar a senha, ativar a autenticação de dois fatores e definir um alerta por e-mail sobre o bloqueio da conta.

Conta

Nesta aba ficam o plano de faturamento, o saldo da conta, os serviços disponíveis e já utilizados, etc.