Paramètres d'utilisateur
  • management_system
  • user_settings

Pour utiliser les paramètres d'utilisateur, les options suivantes doivent être activées dans les propriétés de l'utilisateur :

• Peut modifier les paramètres pour modifier les paramètres généraux et les paramètres de sécurité ;
  • Peut changer de mot de passe pour changer le mot de passe actuel.

In the user settings, you can change some CMS Manager parameters and get general information about your account (billing plan, balance, services, etc.).

To open the user settings, click on the username in the top panel and select the menu item of the same name.

Dans les paramètres d'utilisateur, vous pouvez modifier certains paramètres de CMS Manager et obtenir des informations générales sur votre compte (plan de facturation, solde, services, etc.).

Pour ouvrir les paramètres d'utilisateur, cliquez sur le nom d'utilisateur dans la barre supérieure et sélectionnez l'élément de menu portant le même nom.

La fenêtre des paramètres se compose de trois onglets. Ils contiennent des versions réduites des paramètres d'utilisateur du système de surveillance, qui sont décrits en détail dans la section de documentation du même nom.

OngletDescription
Paramètres généraux

Sur cet onglet, vous pouvez sélectionner la langue de l'interface, votre fuseau horaire, le format de la date et de l'heure, etc.

Sécurité

Ici, vous pouvez spécifier votre e-mail, modifier votre mot de passe, activer l'authentification à deux facteurs et définir une notification par e-mail concernant le blocage du compte.

Compte

Ici, vous pouvez voir votre plan de facturation, le solde de votre compte, les services disponibles et utilisés, etc.