Paramètres d’utilisateur
  • user_settings
  • users

Prérequis

Pour travailler avec les paramètres d'utilisateur, les options suivantes doivent être activées dans les propriétés d'utilisateur.

• Peut modifier les paramètres. Pour modifier les paramètres des onglets Paramètres généraux, Sécurité, CartesFractions de capteursNotifications ;
  • Peut changer le mot de passe. Pour changer le mot de passe actuel.
Dans les paramètres d'utilisateur, vous pouvez modifier certains paramètres de système et obtenir des informations générales sur votre compte (plan de facturation, solde, services, etc.).

Pour ouvrir les paramètres d’utilisateur, cliquez sur le nom d’utilisateur dans la barre supérieure et sélectionnez l’élément de menu avec le même nom.

La fenêtre de dialogue Paramètres d’utilisateur peut contenir jusqu’à cinq onglets :

Les paramètres d’un utilisateur peuvent être importés vers d’autres utilisateurs. En savoir plus à ce sujet dans la section Transfert des paramètres d’utilisateur.