SMS
  • messages
  • sms

Si vous demandez de messages de ce type, un tableau s'affiche avec les messages SMS que l'unité envoie au serveur lors de l'exécution de commandes, du déclenchement d'un bouton d'alarme et dans d'autres cas, selon la configuration de l'appareil.

Le tableau peut contenir les colonnes suivantes :

Colonne

Description

Heure

La date et l'heure d'envoi du message.

Texte

Le texte des messages. Les messages peuvent être filtrés par texte.

Téléphone

Le numéro de téléphone de la carte SIM intégrée au tracker, à partir de laquelle le message a été envoyé.

En savoir plus sur l'utilisation du tableau et la suppression de messages ici.