Passageiros
  • passengers

Para acessar esta aba, o serviço Passageiros deve estar habilitado nas propriedades da conta. Para trabalhar com passageiros e seus grupos, o usuário deve ter o direito de acesso Criar, editar ou excluir passageiros.

Para trabalhar com passageiros, abra a aba Passageiros no painel superior ou selecione um item com o mesmo nome no menu principal. Para trabalhar com grupos de passageiros, mude para o modo Grupos.

Nesta aba é possível criar passageiros e adicioná-los às listas de vinculação automática das unidades desejadas. Isso permite monitorar as viagens dos passageiros e utilizar os dados recebidos deles ao monitorar unidades, executar relatórios e configurar alertas (veja mais). Aqui também é possível realizar as seguintes ações com passageiros: trabalhar com o histórico de vinculações, editar propriedades, copiar e excluir.

Leia aqui sobre o processo de vinculação e separação de passageiros.